русский флаг Москва +7 (495) 518-94-16 e-maile-mail:turbine@turbopar.ru

ГлавнаяКаталог → Градирни Баку (Азербайджан)

Градирни Баку (Азербайджан)

Градирни Баку (Азербайджан)

Градирня предназначена для охлаждения оборотной воды. Градирни производства турбопар имеют следующие преимущества: структура наших градирен не проводит ток, минимальные расходы на обслуживания, устойчивость коррозии и прочим неблагоприятным условиям окружающей среды, износостойкие, экологичные и многое другое.

Вентилятор, работающий в вытяжном режиме, способствует принудительному прохождению воздушной массы через охладительную систему, где вода вступает в контакт с проходящим в противотоке воздухом. Воздух в градирни поступает через входные окна в нижней части градирен (размещённые с четырёх сторон градирни), эти окна заслонены жалюзи. Над оросителем установлена водораспределительная система, состоящая из труб и разбрызгивающих форсунок. Для предотвращения значительного капельного уноса воды из градирен, созданного струёй воздуха, над водораспределительной системой установлен водоуловитель.

Элементы градирен, имеющие непосредственный контакт с циркуляционной водой, изготовлены из коррозиеустойчивых материалов, что позволяет обеспечить длительную эксплуатацию градирни без необходимости ремонтных работ. Обеспечить быструю и качественную установку и доставку в Баку (Азербайджан).

Чтобы купить градирню в Баку (Азербайджан) заполните форму ниже или свяжитесь с нашими специалистами. Мы предоставим вам консультацию и поможем в подборе градирни именно для Вас.

КУПИТЬ ГРАДИРНЮ В БАКУ (АЗЕРБАЙДЖАН)
(Вы можете не заполнять поля, которые не знаете)

Нажмите на изображение, чтобы его изменить