русский флаг Москва +7 (495) 518-94-16 e-maile-mail:turbine@turbopar.ru

ГлавнаяКаталог → Градирни Ашхабад (Туркменистан)

Градирни Ташкент (Узбекистан)

Градирни Ашхабад (Туркменистан)

Главное предназначение градирни-это охлаждать воду, которая используется в теплообменных аппаратах , при оборотном способе водоснабжения. Основное применение градирен в системе охлаждения холодильных установок на предприятиях, также это могут быть компрессорные станции и системы кондиционирования и другое производственное оборудование которому требуется охлаждение.

Конструкция наших градирен позволит обеспечить надежную работу в любое время года. Градирни производства Турбопар отличаются уникальной защитой от коррозии, перепадам температур и другим природным факторам. Подача и отвод воды спроектированы так, чтобы в случае отключения системы вода из водораспределителя самотеком сливалась в бак системы. Также есть возможность отклчения вентилятора градирни, чтобы предотвращать чрезмерное охлаждение воды.

Мы поставляем градирни в Ашхабад (Туркменистан) в кратчайшие сроки и обеспечиваем быструю и качественную установку и сопровождение в обслуживании.

Чтобы купить градирню или узнать цены в Ашхабаде (Туркменистан) заполните форму ниже или свяжитесь с нашими специалистами. Мы предоставим вам консультацию и поможем в подборе градирни именно для Вас.

КУПИТЬ ГРАДИРНЮ В АШХАБАДЕ (ТУРКМЕНИСТАН)
(Вы можете не заполнять поля, которые не знаете)

Нажмите на изображение, чтобы его изменить