русский флаг Москва +7 (495) 518-94-16 e-maile-mail:turbine@turbopar.ru

ГлавнаяУсловия для регионов → Градирни Улан-Батор (Монголия)

Градирни Ереван (Армения)

Градирни в Улан-Баторе (Монголия)

Мы производим градирни любой сложности, габаритов и материалов. Основное предназначение градирен - охлаждение контакта больших объемов воды с атмосферным воздухом. Основным нашим направлением является производство вентиляторных (мокрых) градирен, замкнутых (закрытых) градирен. Вентиляторная градирня охлаждает воду в водооборотном цикле замкнутого типа. Данное оборудование предназначено для забора тепла от оборудования разного рода: холодильных машин, компрессоров, термопластавтоматов, кондиционеров и т.д.

Градирни используются на всех видах производств: нефтеперерабатывающая промышленность, легкая (пищевая, бумажная и т.д.) промышленность, ТЭЦ, АЭС, и др. Наш многолетний опыт в производстве турбин позволит изготовить для вас градирню под индивидуальные параметры размещения на производстве, адаптивную по ваши климатические условия и параметры, требуемые для максимальной производительности.

Наши высококвалифицированные инженеры помогут вам подобрать подходящую градирню. Вы сможете это сделать заполнив форму ниже, либо связаться с нами по телефонам, указанным на сайте, а также отправить запрос на e-mail. Быстрая доставка в Улан-Батор (Монголия).

Для чего нужна градирня

Вентиляторная градирня в наше время является неотъемлемой частью любого производство, в котором требуется охлаждение большого количество воды. Мы уже на протяжении многих лет создаём продукт, за который не стыдно. Нами осуществляется производство вентиляторных закрытых (замкнутых градирен, мокрых градирен различной мощности (большой, средней, малой), нашей гордостью являются градирни из стеклопластика и гибридные градирни.

Области применения мокрых градирен:

  • Охлаждение устройств
  • Снижение температур
  • Отвод избыточного тепла
  • Для всех видов производств

Преимущества наших градирен

Мы можем назвать свои градирни одними из лучшими на рынке, не только относительно качества изготовляемого устройства, но и цены. Мы закупаем материалы для производства только у лучших поставщиков. В отличии от большинства производителей мы выполняем полный спектр услуг, начиная от проектирования и заканчивая полной установкой оборудования на производстве. Мы имеем собственный проектный институт, который тесно сотрудничает с техническим отделом на всем этапе производства. Мы не боимся сложностей и нестандартных заявок. Мы имеем в своей команде только лучших и обученных монтажников, от работы которой напрямую зависит насколько эффективно будет работать ваша будущая градирня. Покупая градирню у нас вы получаете полную ответственность и соблюдение гарантий с нашей стороны.

Услуги нашей компании

Как и говорилось ранее мы осуществляем полный спектр услуг касательно вентиляторных градирен.

Проектирование

Свой проектный институт. Работа только на лицензированном оборудовании, наши специалисты постоянно повышают свою квалификацию. Работаем с любыми параметрами и разрабатываем индивидуальные, даже нестандартные проекты.

Производство

В нашем распоряжении несколько цехов для производства градирен.
Этапы производства:
Выбор материалов и комплектующих (каждая деталь проходит строгий контроль качества, материалы закупаются только у надёжных и проверенных поставщиков.)
Обработка материалов (обработка осуществляется на новейшем оборудовании от европейских производителей)
Подготовка всех комплектующих к сборке (покраска изделий, покрытие защитой от коррозии легионеллы и т.д. )
Сборка (сборка всех комплектующих (оросители, вентиляторы, каплеуловители т.д.)

Проверка качества

Монтаж

Лучшие специалисты, выезд бригады на объект. Установка согласно документации и выполнение четких сроков

Доставка

Мы осуществляем быструю доставку в Улан-Батор. Гарантируем целостность и сохранность оборудования во время перевозки.

Чтобы приобрести градирню в Улан-Баторе (Монголия) заполните форму ниже или свяжитесь с нашими специалистами. Мы предоставим вам консультацию и поможем в подборе градирни именно для Вас.

Купить градирню в Улан-Баторе (Монголия)
(Вы можете не заполнять поля, которые не знаете)

Нажмите на изображение, чтобы его изменить