русский флаг Москва +7 (495) 518-94-16 e-maile-mail:turbine@turbopar.ru

ГлавнаяКаталог → Градирни Улан-Батор (Монголия)

Градирни Ереван (Армения)

Градирни Улан-Батор (Монголия)

Мы производим градирни любой сложности, габаритов и материалов. Основное предназначение градирен - охлаждение контакта больших объемов воды с атмосферным воздухом. Основным нашим направлением является производство вентиляторных (мокрых) градирен, замкнутых (закрытых) градирен. Вентиляторная градирня охлаждает воду в водооборотном цикле замкнутого типа. Данное оборудование предназначено для забора тепла от оборудования разного рода: холодильных машин, компрессоров, термопластавтоматов, кондиционеров и т.д.

Градирни используются на всех видах производств: нефтеперерабатывающая промышленность, легкая (пищевая, бумажная и т.д.) промышленность, ТЭЦ, АЭС, и др. Наш многолетний опыт в производстве турбин позволит изготовить для вас градирню под индивидуальные параметры размещения на производстве, адаптивную по ваши климатические условия и параметры, требуемые для максимальной производительности.

Наши высококвалифицированные инженеры помогут вам подобрать подходящую градирню. Вы сможете это сделать заполнив форму ниже, либо связаться с нами по телефонам, указанным на сайте, а также отправить запрос на e-mail. Быстрая доставка в Улан-Батор (Монголия).

КУПИТЬ ГРАДИРНЮ В УЛАН-БАТОР (МОНГОЛИЯ)
(Вы можете не заполнять поля, которые не знаете)

Нажмите на изображение, чтобы его изменить