русский флаг Москва +7 (495) 518-94-16 e-maile-mail:turbine@turbopar.ru

ГлавнаяУсловия для регионов → Градирни Ташкент (Узбекистан)

Градирни Ташкент (Узбекистан)

Градирни Ташкент (Узбекистан)

Турбопар предлагает вентиляторные (мокрые) градирни любой сложности от производителя. Мы поставляем градирни в Ташкент (Узбекистан) в кратчайшие сроки. Также разрабатываем градирни под индивидуальные условия климата и месторасположения на предприятии заказчика. Мы предлагаем градирни как в металлическом, так и в пластиковом корпусе. Наши технологии позволяют обеспечить градирни высокой устойчивостью к климатическим условиям, коррозии и другим факторам.

Немного о том, как работает градирня: Вентиляторная градирня (мокрая) работает за счет испарения части оборотной воды. При помощи принудительной тяги, которая обеспечивается вентилятором. Вентиляторная градирня - это лучшее решение для вашего производства, так как глубина охлаждения данной градирни больше, чем у других.

Для чего нужна градирня

Применениется данное оборудование для охлаждения в отраслях нефтеперерабатывающей промышленности, энергетике, производстве пластмасс и резины, перерабатывающая промышленности, медицине, пищевой промышленности и т.д.

Градирня в наше время является неотъемлемой частью любого производства, в котором требуется охлаждение большого количество воды. Мы уже на протяжении многих лет создаём продукт, за который не стыдно. Нами осуществляется производство вентиляторных градирен большой мощности, а также средней и малой мощности. Нашей гордостью являются градирни из стеклопластика и гибридные градирни.

Области применения мокрых градирен:

  • Охлаждение устройств
  • Снижение температур
  • Отвод избыточного тепла
  • Для всех видов производств

Преимущества наших градирен

Мы можем назвать свои градирни одними из лучшими на рынке, не только относительно качества изготовляемого устройства, но и цены. Мы закупаем материалы для производства только у лучших поставщиков. В отличии от большинства производителей мы выполняем полный спектр услуг, начиная от проектирования и заканчивая полной установкой оборудования на производстве. Мы имеем собственный проектный институт, который тесно сотрудничает с техническим отделом на всем этапе производства. Мы не боимся сложностей и нестандартных заявок. Мы имеем в своей команде только лучших и обученных монтажников, от работы которой напрямую зависит насколько эффективно будет работать ваша будущая градирня. Покупая градирню у нас вы получаете полную ответственность и соблюдение гарантий с нашей стороны.

установки для охлаждения
производство оборудования
купить градирню в Узбекистане

Услуги нашей компании

Как и говорилось ранее мы осуществляем полный спектр услуг касательно вентиляторных градирен.

Проектирование

Свой проектный институт. Работа только на лицензированном оборудовании, наши специалисты постоянно повышают свою квалификацию. Работаем с любыми параметрами и разрабатываем индивидуальные, даже нестандартные проекты.

Производство

В нашем распоряжении несколько цехов для производства градирен.
Этапы производства:
Выбор материалов и комплектующих (каждая деталь проходит строгий контроль качества, материалы закупаются только у надёжных и проверенных поставщиков.)
Обработка материалов (обработка осуществляется на новейшем оборудовании от европейских производителей)
Подготовка всех комплектующих к сборке (покраска изделий, покрытие защитой от коррозии легионеллы и т.д. )
Сборка (сборка всех комплектующих (оросители, вентиляторы, каплеуловители т.д.)

Проверка качества

Монтаж

Лучшие специалисты, выезд бригады на объект. Установка согласно документации и выполнение четких сроков

Доставка

Мы осуществляем быструю доставку в Ташкент (Узбекистан). Гарантируем целостность и сохранность оборудования во время перевозки.

Чтобы приобрести градирню или узнать цену в Ташкенте (Узбекистан) заполните форму ниже или свяжитесь с нашими специалистами. Мы предоставим вам консультацию и поможем в подборе градирни именно для Вас.

Купить градирню в Ташкенте (Узбекистан)
(Вы можете не заполнять поля, которые не знаете)

Нажмите на изображение, чтобы его изменить