русский флаг Москва +7 (495) 518-94-16 e-maile-mail:turbine@turbopar.ru

ГлавнаяКаталог → Градирни Ташкент (Узбекистан)

Градирни Ташкент (Узбекистан)

Градирни Ташкент (Узбекистан)

Турбопар предлагает вентиляторные (мокрые) градирни любой сложности от производителя. Мы поставляем градирни в Ташкент (Узбекистан) в кратчайшие сроки. Так же разрабатываем градирни под индивидуальные условия климата и месторасположения на предприятии заказчика. Мы предлагаем градирни как металлическом, так и в пластиковом корпусе. Наши технологии позволяют обеспечить градирни высокой устойчивостью к климатическим условиям, коррозии и другим факторам.

Немного о том, как работает градирня: Вентиляторная градирня (мокрая) работает за счет испарения части оборотной воды. При помощи принудительной тяги, которая обеспечивается вентиятором. Вентиляторная градирня лучшее решение для вашего производства, так как глубина охлаждения данной градирни больше, чем у других.

Применение: в отраслях нефтеперерабатывающей промышленности, энергетике, производстве пластмасс и резины, перерабатывающая промышленности, медицине, пищевой промышленности и т.д.

Чтобы купить градирню или узнать цену в Ташкенте (Узбекистан) заполните форму ниже или свяжитесь с нашими специалистами. Мы предоставим вам консультацию и поможем в подборе градирни именно для Вас.

КУПИТЬ ГРАДИРНЮ В ТАШКЕНТЕ (УЗБЕКИСТАН)
(Вы можете не заполнять поля, которые не знаете)

Нажмите на изображение, чтобы его изменить