русский флаг Москва +7 (495) 518-94-16 e-maile-mail:turbine@turbopar.ru

Монтаж градирни

установить градирню

Мы выполняем полный спектр работ по проектированию, производству, доставке и монтажу наших градирен. Заказывая установку градирни у сторонних организаций, а не у производителя вы рискуете столкнуться с некачественной работой, ввиду незнания некоторых нюансов. Мы предлагаем заказывать монтаж у нас, так как мы знаем о своем оборудовании все и в случае непредвиденных обстоятельств сможем решить любую проблему в настройке и подключении. Мы, как производитель, в первую очередь заинтересованы, чтобы купленное вами оборудование было производительным и приятным в использовании, ввиду чего и рекомендуем заказывать пусконаладочные и монтажные работы именно у нас. Что еще немаловажно, наша компания осуществляет монтаж, установку, доставку оборудования во все города России для ТЭЦ (Москва, Смоленск, Нижний Новгород, Краснодар, Казань, Астрахань, Волгоград, Воронеж, Грозный, Саранск, Йошкар-Ола и т.д.), а также Туркменистана, Грузии, Монголии, Кыргызстана, Казахстана, Узбекистана, Армении, Таджикистана.

Основные этапы монтажа градирни

проектирование градирни Проектирование градирни

После того как собраны все данные (нагрузка, эксплуатационные характеристики и т.д. ) от заказчика наши проектировщики начинают создавать 3D модель будущей градирни. Наши инженеры используют только лицензированные программное обеспечение, которые позволяют избежать поставок непроверенных решений. Ввиду того, что мы используем метод математического и трёхмерного моделирования – это позволяет сократить время на проектирование, а соответственно ускоряет процесс изготовления будущей градирни для вас.

выбор материалов Выбор материла и других комплектующих

После того как спроектирована будущая градирня. Мы начинаем поиск материалов которые бы подходили именно для вашей градирни. Мы закупаем только высококачественный материал и комплектующие и только у поставщиков, которое смогли зарекомендовать себя на протяжении многих лет. Также мы заказываем отдельные комплектующие по индивидуальным чертежам для ваших градирен, которые проходят постоянный контроль.

обработка деталей Обработка материала

Наша компания оснащена только самым современным оборудованием по обработке металла. Большая часть процесса максимально автоматизирована. Благодаря станкам лазерной резки, получаются детали будущей градирни в полном соответствии с чертежами, а отсутствие человеческого фактора в процессе обработки может гарантировать высокое качество и точность будущего изделия.

комплектующие установки Подготовка комплектующих к сборке

После того как материал прошёл гибочные и пробивные работы он отправляется на предварительную обработку перед покраской. В процессе обработки участвуют такие процессы как: обезжиривание поверхности, промывка технической водой и сушка. После обработки все элементы отправляются на покраску, которая осуществляется на автоматической линии, что позволяет более качественно и равномерно обеспечить покраску и избежать “белых” пятен. После покраски элементы отправляются в печь для полимеризации. Мы также используем только качественные краски. После такой процедуры обработки, все элементы градирни становятся максимально износостойкими и долговечными. Также идёт отдельная обработка для защиты от коррозии, химических и других повреждений.

сборка Сборка градирни

После полной обработки сушки, все детали поступают в цех для сборки. Для сборки используются 2 площадки. На одной происходит сборка корпуса градирни, а на другой оросительные и водораспределительные блоки. После того, как собраны все единицы, они отправляются на сборку вентиляционных секций градирни. После сборки все швы герметизируются, чтобы исключить малейших протечек.

проверка оборудования Проверка

После того как градирня собрана происходит ее тщательное исследование и программа испытаний, которая включает в себя: проверку клиноременной передачи на шумы, биение и др., проверку качества сборки и герметизации. Типовая инструкция определяет порядок приемки в эксплуатацию градирен различных конструкций, их пуск, обследование, надзор, контроль за охлаждающим эффектом и способом устранения неисправностей. Для создания градирни задействовано несколько бригад инженеров, что позволяет изготовить градирню для вас в кратчайшие сроки.

Сроки установки градирни

Нельзя однозначно сказать сколько длится монтаж градирни, ведь каждая градирня — это отдельный проект, который требует индивидуального подхода. В среднем монтаж градирни длится около месяца, однако в зависимости от мощности и других условий. В штате компании есть все необходимые специалисты, наш отдел проектировщиков постоянно взаимодействует с бригадой монтажа, чтобы учесть все нюансы будущей. Производится контроль качества на всех этапах выполнения работ. Наша компания строго соблюдает нормы по охране труда. Если вы хотите заказать монтаж градирни у нас, то мы можем вам гарантировать безупречное качество и выполнение всех сроков. Для того, чтобы воспользоваться услугой монтажа, свяжитесь с нашими специалистами, либо отправьте запрос на наш почтовый ящик.

Что входит в услуги по монтажу

  • Мы выполняем все требования к основанию, а также посадочным местам
  • Мы производим установку оборудования согласно разработанному проекту (насосные станции, трубопроводы, системы автоматизации, градирни и т.д.)
  • Нами осуществляется прокладка электрических кабелей
  • По договору мы настраиваем системы холодоснабжения, чтобы поддерживать заданные технологические параметры
  • Также нами осуществляется тестирование работоспособности оборудования, систем управления и автоматизации, систем аварийной остановки и пуска, корректности настроек, взаимодействия с периферийным оборудованием. Осуществляем выход на проектную либо фактическую самую доступную мощность.
  • Мы проводим полный инструктаж специалистов, которые в последующем будут работать с данным устройством на всех этапах работ.
  • Мы подстраиваемся под определенные условия на объекте и проводим дополнительную настройку систем защиты именно для них.

Наши гарантии

  • Монтажные работы будут производиться в соответствии со всеми нормами и требованиями
  • Материалы и комплектующие к градирням будут закупаться только у самых надежных поставщиков
  • Во время проведения монтажных работ на объекте взаимодействие с заказчиком ведется круглосуточно, а также решение различных задач и вопросов в ходе проведения работ
  • Мы гарантируем доставку наших градирен и сопутствующих комплектующих на объект строго в срок
  • Гарантия от 2-х лет на выполнение работ и сервисное обслуживание.