русский флаг Москва +7 (495) 518-94-16 e-maile-mail:turbine@turbopar.ru

ГлавнаяКаталог → Градирни Алма-Ата (Казахстан)

Градирни Алма-Ата (Казахстан)

Градирни Алма-Ата (Казахстан)

Мы поставляем гибридные, вентиляторные градирни в Алма-Ата (Казахстан). Наши градирни применимы только для производственных целей, они обладают высокой охлаждающей мощностью, но применимы в на производствах где не так много места для установки. Мы обеспечим быстрый подбор, проектирование, доставку и установку наших градирен. Благодаря новым технологиям градирни Турбопар обладают высокими показателями устойчивости к изменениям климата и коррозии.

Мы создаем компактные градирни под индивидуальные требования заказчика. Подстраиваемся под местные условия в Казахстане и специфические условия (если такие присутствуют) на месте установки. Замена охлаждающего воздуха обеспечивается вентиляторной установкой, котороая приводится в движение электродвигателем. Наша градирня может устанавливаться в лююом месте. По желаю можно приьавить и дополнительную секцию градирни.

Применение в отраслях: нефтеперерабатывающая промышленность, энергетика, производство пластмасс и резины, перерабатывающая промышленность и т.д.

Чтобы купить градирню или узнать цену в Алма-Ате (Казахстан) заполните форму ниже или свяжитесь с нашими специалистами. Мы предоставим вам консультацию и поможем в подборе градирни именно для Вас.

КУПИТЬ ГРАДИРНЮ
(Вы можете не заполнять поля, которые не знаете)

Нажмите на изображение, чтобы его изменить